8 (800) 555-39-33
Отзыв о корпоративной книге «EOS-Россия»
otzyv-eos-origamibooks-2
Корпоративные издания
Алена Новожилова
Начальник отдела маркетинга EOS-Россия

Выбирая подрядчика на изготовление корпоративной книги, мы проводили тендер среди нескольких компаний. И столкнулись с тем, что в основном нам предлагали консервативный подход: помпезные книги с торжественными речами и пафосными текстами. Но в таких книгах не было жизни. Мы же хотели рассказать о людях нашей компании; показать, что EOS — это компания для людей и о людях. И только пообщавшись с менеджером «Редколлегии», мы увидели абсолютно новый подход к изданию книг. Именно это мы и искали.

Сотрудники издательства  помогли выработать концепцию издания и определили, как ее реализовать. Нам предстояло провести интервью у наших сотрудников и провести фотосъемку в 5 филиалах. В итоге сфотографировали около 400 сотрудников. Это была масштабная и непростая задача, которая требовала не только высокой степени организации, но и творческого подхода. Приятно удивил подход «Редколлегии» к фотосъемке. Наши сотрудники — не фотомодели, не все умеют держаться перед камерой. Фотограф терпеливо работал с каждым, уделяя много внимания человеку и добиваясь хорошего кадра.

Вообще, во всей нашей работе с издательством «Редколлегия» хочется отметить их щепетильный и внимательный подход на каждом этапе. Мы видели профессионализм ребят, их умение правильно организовать работу и найти общий язык с каждым.

С «Редколлегией» мы смогли реализовать наш замысел с книгой. Они уловили саму идею: что мы хотим не формально рассказать о компании, а показать живых людей, которые здесь работают. В итоге книга получилась легкой, позитивной и в то же время емкой. Она в простой форме рассказывает обо всем, о самом важном. В сентябре мы проводили юбилейное мероприятие, на котором дарили книгу приглашенным гостям и сотрудникам компании. Нужно отметить, что коллеги знали о книге и ждали ее. В ходе реализации проекта их привлекали к фотосъемке, брали у них интервью — всё это вовлекало и способствовало объединению людей. Работа над корпоративной книгой создала позитивную атмосферу в коллективе. А результат нас всех очень порадовал.

Нравятся наши работы?
Заполните форму и получите подробную консультацию по вашему проекту.